PHYTHO PASSION – Die ausgewogene Kombination von Chrysin, Yams und Maca bilden eine Synergie von Pflanzenextrakten mit positiver Wirkung auf das Gesamtsystem
Phytho Passion zählt zu den harmonisierenden Produkten.
Die ausgewogene Kombination in Phytho Passion von Chrysin, Yams, Maca und Pipperin bildet eine Synergie von Pflanzenextrakten mit positiver Wirkung auf das Gesamtsystem.
Chrysin ist ein natürlich vorkommendes Flavon, das aus der blauen Passionsblume extrahiert wird. Der perfekte Aromatasehemmer.
Die Macapflanze gehört zur Familie der Kreuzblütlergewächse, das in den Anden Perus heimisch ist. Maca enthält eine Reihe von Spurenelementen und ist besonders reich an Eisen, Zink, Magnesium, Calcium und Phosphor sowie verschiedenen Vitaminen, Aminosäuren und Omega 3.
Yams wird seit hunderten von Jahren in Asien, Afrika und Lateinamerika als Grundnahrungsmittel und Heilpflanze verwendet. Der Hauptwirkstoff von Yams ist das Steroidsaponin Diosgenin, eine Unterstützung bei Progesteron-Dysbalancen.
Die Struktur des Diosgenin hat erstaunliche Ähnlichkeit mit natürlichem, körpereigenem Progesteron.
Pipperin zur verbesserten Aufnahme von Chrysin.
60 Kapseln im Glasbehälter
Dosierung:
2 Kapseln täglich mit etwas Flüssigkeit einnehmen.
Die empfohlene Tagesmenge sollte nicht überschritten werden.
Hinweis:
Während der Schwangerschaft sollten Produkte mit Yams-Wurzel gemieden werden.
Inhaltstoffe pro Kapsel Phytho Passion:
Yams Wurzelextrakt: 200 mg davon Diosgenin: 32 mg
Chrysin: 79,20 mg
Maca Wurzelextrakt: 50 mg
Cellulosepulver: 20 mg
Pipperin: 10 mg
Vegane Kapselhülle aus Hydroxypropylmethylcellulose.
Hinweis:
Die empfohlene Tagesmenge nicht überschreiten.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für abwechslungsreiche Ernährung. Eine gesunde Lebensweise ist wichtig.
Bei Raumtemperatur (max. 25° C), trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
Außerhalb der Reichweite kleiner Kinder lagern.
Bitte kontaktieren Sie bei allen körperlichen Problemen Ihren Arzt!
Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Daher beschränken wir uns auf allgemeine Informationen, die jedem zugänglich sind.